Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

solución: números pares del 1 al 100

Hola Buenas les dejo mi solución con el BUCLE-> WHILE

   let contador = 1 
        while (contador <= 100) {
            if (contador % 2 == 0) {
                imprimir(`Los Numeros Pares son: ${contador}`); 
            }
            contador++
        }
        imprimir("FIN")

Y mi solución con el BUCLE-> FOR

  for (let index = 1; index <= 100; index++) {
            if (index % 2 == 0) {
                imprimir(` Los Numeros Pares son: ${index}`); 
            }

        }
        imprimir("FIN")
5 respuestas

Pregunta: he notado que muchos usan let en vez de var. Es porque lo tienen en inglés?, o var también se puede usar como let?

Porque usas % y $? XD

solución!

Eso de let no es por que sea en ingles si no que tambien se puede declarar variables con let pero no serian globales y ocupan menos espacio ahora del simbolo de porsentaje % es para sacar el resto de una division y no el cociente esto para evaluar si es par el simbolo de $ no se ggg

Hmmm, buena gracias :D

Hola chicos , es como dice Sebastián y lo de ${} se llama interpolación de cadenas les dejo un post para ello que explica mejor el contenido https://www.freecodecamp.org/espanol/news/como-utilizar-la-interpolacion-de-cadenas-en-javascript/

Vale, gracias xp.