Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Solución: Números pares del 1 al 100

<meta charset="UTF-8" />
<h1>Numeros pares del 0 al 100</h1>
<br />

<script>
  function imprimir(frase) {
    document.write("-" + frase);
  }

  var limite = 100;
  var init = 2;

  while (init <= limite) {
    imprimir(init);
    init += 2;
  }
</script>
2 respuestas

Tengo una duda sobre cómo usaste " += " en el while, es lo mismo que ++ pero para indicarle cualquier otro número?

while (init <= limite) {
    imprimir(init);
    init += 2;
  }

Cumple la misma función, solo que "++" aumenta el valor anterior en 1, mientras que "+=2" aumenta el valor anterior en 2.

Algo a agregar es que "++" es lo mismo que "+=1", lo que haces es aumentarle 1 al valor anterior.