2
respuestas

Solución Licencia

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));

    if (edad >= 18) {
    imprimir("Ya tienes edad para conducir, puedes solicitar tu licencia")
      }
      else {
      imprimir("Aún no tienes edad para conducir, no puedes solicitar tu licencia")
      }

</script>
2 respuestas

Hola Edson!

Muy bien tu código, pero creo que la idea del ejercicio es usar dos condiciones, que sea mayor de 18 y que tenga licencia para informar que puede conducir.

Fuera de eso está excelente! muy prolijo.

Un saludo.

Hola Edson, a mi entender falta una variable a analizar, que seria si tiene o no licencia de conducir, así se tiene una doble condicionalidad para poder conducir, por ejemplo si tiene mas de 18 pero no tiene licencia no puede conducir, no se si me explico bien. Muy prolijo y entendible tu código! Saludos!