Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Solución interactiva -- Se puede optimizar? Está bien?

Buenas tardes, al codigo le ingrese dos "prompt" para ingresar los valores y no solo resolverlo en consola, sino dar la posibilidad. En mi primer intento en el While me di cuenta que al poner (primerNumero <=** numeroLimite) en resultado en el navegador sería 102 antes del fin, así que decidí quitarlo. Hubiera sido mejor que lo resuelva de otra manera como vimos en el video, con el **++ abajo en While?

< meta charset="UTF-8">

< h1> PROGRAMA - Calcular la media de las edades de una Familia

< script>

function saltarLinea() {
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");    
}  

function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
}
var primerNumero = parseInt(prompt("Ingrese el primer numero"));
var numeroLimite = parseInt(prompt("Ingrese el ultimo numero"));

imprimir("Usted eligío el: " + primerNumero + " y a partir de ahora se mostraran solo los numeros pares siguientes hasta el numero " + numeroLimite);

while (primerNumero < numeroLimite) {
    primerNumero++;
    primerNumero++;
    imprimir("Su numero siguiente es: " + primerNumero);

}
imprimir("Fin");

< /script>

1 respuesta
solución!

Hola German que chevere como lo hiciste, que bueno es ver como pueden existir tantas formas de hacer un codigo y que el resultado se parezca, yo solo le altere una parte para que inicie desde el numero dado, en el prompt y le movi la impresion antes de que inicie la cuenta para que termine en el numero dado como final,

while (primerNumero <= numeroLimite) {

    imprimir("Su numero siguiente es: " + primerNumero);
    primerNumero++;
    primerNumero++;


}