Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Solución Gasolina o Alcohol + Codigo

Comparto mi Solucion: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>


<script>
    document.write("Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de 480 kilómetros. <br> ¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, ¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?<br>")

    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    var tanque = 40
    var kilometros = 480
    var kilometrosA = 300

    document.write("<strong>Respuesta:</strong> La cantidad de kilómetros que recorre el carro por cada litro de gasolina es " + (kilometros/tanque)+ " km/L <br>")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("Si el carro usa alcohol como combustible, el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. <br> ¿Cuál es el la eficiencia del carro usando alcohol?")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")    
    document.write("<strong>Respuesta:</strong>La cantidad de kilómetros que recorre el carro por cada litro de Alcohol es " + (kilometrosA/tanque)+ " km/L <br>")

1 respuesta

Aquí te dejo otra posible solución un tris mas corta espero te ayude :D

¿Alcohol o gasolina?

<script>
    let tanqueCarro = 40; 
    let recorridoGasolina = 480; 
    let recorridoAlcohol = 300; 

    let gasolina = document.getElementById('gasolina');
    let alcohol = document.getElementById('alcohol');

    gasolina.innerText = `El carro recorre ${recorridoGasolina / tanqueCarro} km por cada litro de gasolina.`
    alcohol.innerText = `El carro recorre ${recorridoAlcohol / tanqueCarro} km por cada litro de alcohol.`
</script>