Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Solución ¿Gasolina o Alcohol?

Aquí la sintesis de como pensé resolverlo en un principio y al final como poder resumirlo para que haya menos líneas de código.

<meta charset="UTF-8">

<h1>Consumo</h1>

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>


<script>
    let tanque= 40;
    let kmgas= 480;

    document.write("recorrer "+ kmgas + " km con " + tanque + " Litros de gas, deriva en que nuestra eficiancia por litro de combustible es de: " + (kmgas/tanque) + " km por litro.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");



    let kmAlcohol = 300;

    document.write("recorrer "+ kmAlcohol + " km con " + tanque + " Litros de Alcohol, deriva en que nuestra eficiancia por litro de combustible es de: " + (kmAlcohol/tanque) + " km por litro.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");





</script>

<script >

    let consumoGas = kmgas/tanque;

    let consumoAlcohol = kmAlcohol/tanque;

    document.write("la eficiencia del auto usando gas es " + consumoGas + " KM/L");
    document.write("<br>");
    document.write("La eficiencia del carro usando alcohol es " + consumoAlcohol + " KM/L");

</script>

PD: dame más gasolina!

1 respuesta

Hola Rodolfo, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en el canal de comparte-tu-código de tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!