4
respuestas

Solución Gasolina o Alcohol

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadEste es mi codigo, trate de hacerlo de forma resuminda. Y asi quedaría: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Esta bien pero por que creaste tantas variables para String donde en una linea podías hacerlo y solo concatenar la formula?

let tanque = 40,
        kilometrosGasolina = 480,
        kilometrosAlcohol = 300;

        document.write(`<h4>Si un carro tiene un tanque de 40 litros. 
            <br> Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de 480 kilómetros. 
                <br>¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, 
                    <br>¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?</h4>`)
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");
            document.write(`La eficiencia recorrida por el carro con Gasolina en el tanque es: ${kilometrosGasolina/tanque} Kilometros`);

            document.write("<br>");
            document.write("<br>");

            document.write(`<h4>Por otro lado, si el carro usa alcohol como combustible, el mismo
            <br>tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el la
                <br>eficiencia del carro usando alcohol?</h4>`)

        document.write(`La eficiencia recorrida por el carro con Alcohol en el tanque es: ${Math.round(kilometrosAlcohol/tanque)} Kilometros`)

Jjejeje es que queria que sea facil de modificar en caso se ponga mas datos o cambien los mismos

entiendo!! jajaja