Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Solución - Error al adivinar el número

Buen día

El código que se utiliza en el video tiene un error ya que al adivinar el numero no arroja nada ni imprime nada. Para solucionarlo solo se debe de cambiar "intentos" por "contador" , como se muestra en el siguiente código:

<meta charset="utf-8">

<h1>Juego de adivinacion</h1>

<script type="text/javascript">


    function saltarLinea () {

        document.write("<br><br>");

    }

    function imprimir(frase) { 

        document.write( frase  );
        saltarLinea();

    }


    var numneroPensado = Math.round(Math.random()*10);

    var intentos = ;
    var contador = 1;





    while(contador <= intentos ){

        var numeroLanzado = parseInt ( prompt("Ingrese un número entre 0-10: "));


        if ( numneroPensado == numeroLanzado 
        ) {
            alert("Usted acertó, en el inteto " + contador +  " el numero pensado es " + numneroPensado);
                break;



        }


        else {

            alert("Usted erró");

        }
        contador++
    }

if ( numneroPensado == numeroLanzado 
        ) {
            imprimir("Usted acertó, en el inteto " + contador +  " el numero pensado es " + numneroPensado);


        }


        else {

            imprimir("Usted erró, el numero pensado era  "  + numneroPensado);
        }





    imprimir("Fin");





</script>
1 respuesta

hola, no pusiste cuantos números de intentos quieres tener