Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Solución Ejercicio = Calcular IMC - Método No. 04

**Saludos,

Comparto mi código.**

<h1> PROGRAMA CALCULAR IMC - Método No. 4</h1>

<script>

    function saltarlinea() {

        document.write ("<br>");
        document.write ("<br>");
        document.write ("<br>");
    } 


    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarlinea();
    } 


    function calcularImc(peso,altura) {

        return (peso / (altura*altura));

    } 


    imprimir("El promedio del IMC calculado de Christian y Felipe es: "  + Math.round((calcularImc(71,1.72)+calcularImc(75,1.73))/2))
    imprimir("El promedio del IMC calculado de Gabriela y Luisa es: "  + Math.round((calcularImc(65,1.68)+calcularImc(55,1.60))/2))

</script>

** Adjunto la visual: ** Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Maricela !

Bien hecho, sólo recuerda que por buenas prácticas debemos agregar al inicio de cada programa:

<meta charset="UTF-8">

Con el fin de evitar ciertos errores de caracteres para ciertos navegadores

Saludos :)