1
respuesta

Solución Ejercicio: ¿Alcohol o Gasolina?

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>calculo_consumo</title>
</head>
<body>
    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
    <script>
        
        var tanqueCarro = 40;
        var distanciaGasolina = 480;
        var distanciaAlcohol = 300;

        document.write(`¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina?`);
        document.write(`<br>`);
        document.write(`El carro con gasolina, recorre ${distanciaGasolina} kilometros, su eficiencia es de: ${distanciaGasolina/tanqueCarro} L/Km`);
        document.write(`<br>`);
        document.write(`<br>`);
        document.write(`¿Cuál es el la eficiencia del carro usando alcohol?`);
        document.write(`<br>`);
        document.write(`El carro con Alcohol, recorre ${distanciaAlcohol} kilometros, su eficiencia es de: ${distanciaAlcohol/tanqueCarro} L/Km`);
    </script>
</body>
</html>
1 respuesta

Hola Jose, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, ¡felicitaciones!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados!

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!