Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Solución ejercicio ¿Alcohol o gasolina?

Cordial saludo. Resolví el ejercicio de la siguiente forma:

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40
    var recorrido = 480
    var consumo = recorrido/tanque

    document.write("Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina?");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("El consumo de gasolina es " + consumo + " kilometro por litro");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

        tanque = 40
        recorrido = 300
        consumo = recorrido/tanque


    document.write("Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("En este caso el consumo de alcohol es " + consumo + " kilometro por litro");
</script>
1 respuesta

Hola Daniel

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios