Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Solución diferencia de edades

Mi solución para el problema de diferencia de edades:

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Cuántos años de diferencia tienes con tu hermano?</h3>
<p>
    Escribe un programa que muestre el mensaje ¨Nuestra diferencia de edad es¨, concatenando el resultado de la diferencia de tu edad con la de tu hermano (o de un amigo). La respuesta puede dar negativa, sin duda.
    No olvides de usar las funciones saltarLinea e imprimir y de incluir la etiqueta meta para resolver problemas de acentuación.
</p>
<br>

<p>
    <i>Solución:</i><br>
    La edad de mi hermano mayor es 30 años, mi edad es 22 años, nuestra diferencia de edad esta dada por:
</p>


<script>

    var edad1=30;
    var edad2=22;

    function saltarLinea(){

        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(mensaje){

        document.write(mensaje);

    }

    imprimir("Datos: ");
    saltarLinea();
    imprimir("Edad de mi hermano: "+ edad1);
    saltarLinea();
    imprimir("Mi edad: "+edad2);
    saltarLinea();
    imprimir("Diferencia de edad= "+edad1+" - "+edad2+" = "+(edad1-edad2)+" años" );



</script>
1 respuesta

Hola, Jairo.

Gracias por tu participación en el foro, pero te recomendamos que compartas las actividades que hiciste en clase a través del Discord.

¡Un saludo y buenos estudios!

Si esta publicación ayuda, marcar como resuelto ✓. ¡Continúa con tus estudios!