Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
7
respuestas

SOLUCIÓN DETRAN

Para que se ejecute el código en el navegador debería ser así: con "alert"

*Cuando coloque el código de la plataforma no me imprimia los mensajes de mayor y menor de edad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

Hola Melissa buen día, si, yo tuve la misma percepción y duda, que a cambio de "console.log" debía ir "alert", para que se mostrara en el navegado y te pregunto, cómo se visualiza en el navegador? Disculpa soy un muy principiante, jaja.

Ah bueno y las respuestas correctas son B y C

Si, estoy de acuerdo deberia decir alert en vez de console.log, asi que asumo que falta la alternativa de Ninguna de las anteriores

Me retracto, en las alternativas dice "el mensaje que se mostrará en la consola", por ende, esta bien. jajajja Concuerdo con José, B y C son las alternativas correctas

Si, estoy deacuerdo con sus comentarios, el consolelog es la caja donde se van guardando la información que da el usuario.

Hola a todos me paso lo mismo.... ingrese el código y luego en la pagina no arrojaba si eras mayor o menor.... asi que cambié por alert y se solucionó.

Saludos

console.log se utiliza principalmente para registrar información en la consola de desarrollador del navegador, no para imprimir directamente la salida en la interfaz de usuario

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad