Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Solución] Desafio_Hora de practicar

Mis soluciones

  1. let diaSemana = prompt("Me indicas que dia de la semana es hoy por favor: "); if (diaSemana == "sabado" || diaSemana == "domingo"){ alert("¡Buen fin de semana!") } else { alert("¡Buena semana!") } console.log(diaSemana)
  2. let numeroUsuario = 0; numeroUsuario = parseInt(prompt("Por favor digita un numero: ")); if (numeroUsuario >= 0){ alert("tu numero es Positivo") }else{ alert("tu numero es negativo") }
  3. let numeroUsuario = parseInt(prompt("Me indicas un numero por favor: ")); console.log(numeroUsuario); if(numeroUsuario >= 100){ alert("¡Felicidades, has ganado"); }else { alert("Intenta nuevamente para ganar."); }
  4. let saldo = 150000; let nombreUsuario = prompt("Por favor digite su nombre de usuario: "); let passUsuario = prompt("Por favor digite su contraseña: ");

    alert(Señor ${nombreUsuario}, su saldo actual es de: $${saldo})

  5. let nombreUsuario = prompt("Por favor digite su nombre : "); alert(`Bienvendido Señor(a) ${nombreUsuario}!`)
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!