Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Solucion] Desafio_Hora de practicar

////Programa 1 /*let diaSemana = prompt ('¿Que dia de la semana es?'); console.log(diaSemana); if ( diaSemana == "Sabado" || diaSemana == "sabado" ){ alert('¡Buen fin de semana!'); }else if (diaSemana == "Domingo" || diaSemana == "domingo" ){ alert('¡Buen fin de semana!'); } else { alert('¡Buena semana!'); } */

/////// Programa 2 /let numUsuario = prompt ('Ingrese un numero'); console.log(numUsuario); if (numUsuario > 0){ alert('Numero positivo'); }else if(numUsuario < 0){ alert('Numero negativo'); } else{ alert('El numero es 0'); }/

////Programa 3 /*let puntuacion = prompt ('Ingrese su puntuacion: '); if (puntuacion >= 100){ alert('Felicidades, has ganado!'); } else{ alert('Intenta nuevamente para ganar'); }+/

/////Programa 4 /*saldo = '157,801'; alert(Tu saldo es $ ${saldo}); */

///Programa 5 /let nombreUsuario = prompt ('Ingrese su nombre:'); alert('Bienvenid@: ' + nombreUsuario );/

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!