Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Solucion desafio multiplos de 3

Esta fue mi solucion al desafio, se que es una opcion muy sencilla y sin usar numero% pero no lo entendi. Después de muchos intentos esta fue mi logica.

public class EjercicioMultiplosDe3 {

public static void main(String[] args) {

    for (int contador = 0; contador <= 33; contador++) {
        System.out.println(contador * 3);
    }
}

}

2 respuestas

Te resulto este codigo?? Porque creo q lo que estas haciendo es mutliplicar a cada contador por 3. Osea en la primera vuelta multiplicaras 03, en la segunda vuelta sera 13, luego 23,33,4*3....Osea multiplicas todos los numeros hasta el 33 por 3..Me parece tienes un error..Fijate de cambiar el contador para sacar los multiplos de 3

jajajaj si? Pues la comanda era sacar los multiplos de 3 entre el 1 y el 100. Y si me arrojo la tabla del 3 hasta el 99. Pero en realidad fue la unica manera que pude realizar el ejercicio. Cada vez que el contador va aumentando uno por 1 multiplica por 3 hasta llegar a 99.