1
respuesta

solucion desafio

DESAFIO

ejercicio 1:

let respuestaUsuario = prompt("Que dia de la semana es ?");
console.log(respuestaUsuario);
if (respuestaUsuario == "sabado" || respuestaUsuario == "domingo") {
    alert("Buen fin de semana");
} else {
    alert("Buena semana");
}

ejercicio 2

let numeroUsuario2 = prompt("Ingrese un numero");
console.log(numeroUsuario2);
if (numeroUsuario2 >= 0) {
    alert("Numero POSITIVO");
} else {
    alert("Numero NEGATIVO");
}

ejercicio 3

let puntuacion = prompt("Ingrese su puntuacion");
console.log(puntuacion);
if (puntuacion >= 100) {
    alert("¡Felicidades, has ganado!");
} else {
    alert("Intenta nuevamente para ganar");
}

ejercicio 4

let saldo = prompt("Ingrese su saldo de cuenta");
console.log(saldo);
alert(`El saldo de tu cuenta es: ${saldo}`);

ejercicio 5

let nombre = prompt("Ingrese su nombre");
console.log(nombre);
alert("Bienvenido a esta nueva aventura " + nombre);
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!