Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

SOLUCION DESAFIO 2

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

No entendi la primera solución. Creo que una solucion diferente seria asi:

//Pregunta al usuario qué día de la semana es. Si la respuesta es "Sábado" o "Domingo", muestra "¡Buen fin de semana!". De lo contrario, muestra "¡Buena semana!".

let diaSemana = prompt("Me indicas que dia de la semana es hoy por favor: ");

if (diaSemana == "sabado" || diaSemana == "domingo"){ alert("¡Buen fin de semana!") } else { alert("¡Buena semana!") } console.log(diaSemana)