Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

solución del problema

Lo que tenemos que hacer es crear una variable que contenga el numero el cual queremos crear su table de multiplicar y tanto en la operación como en la parte de de la descripción de problema.

Ejemplo:

<meta charset="UTF-8">

<script>
    var num1 = 6 ;
    document.write(num1 + " por 1 =" + (num1 * 1 ) + "<br>");
    document.write(num1 + " por 2 =" + (num1 * 2 ) + "<br>");
    document.write(num1 + " por 3 =" + (num1 * 3 ) + "<br>");
</script>
1 respuesta

Hola Juan

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios