Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Solución del Ejercicio Propuesto

Este es el código que muestra la tabla de multiplicar.

<script>
  var tabla = 5;

  document.write("5 por 1 es " + tabla * 1 + "<br>");
  document.write("5 por 2 es " + tabla * 2 + "<br>");
  document.write("5 por 3 es " + tabla * 3 + "<br>");
  document.write("5 por 4 es " + tabla * 4 + "<br>");
  document.write("5 por 5 es " + tabla * 5 + "<br>");
  document.write("5 por 6 es " + tabla * 6 + "<br>");
  document.write("5 por 7 es " + tabla * 7 + "<br>");
  document.write("5 por 8 es " + tabla * 8 + "<br>");
  document.write("5 por 9 es " + tabla * 9 + "<br>");
  document.write("5 por 10 es " + tabla * 10 + "<br>");
</script>
1 respuesta
solución!

Hola José, espero que estés bien!

Te olvidastes de compartir tu código con nosotros, te dejo a continuación un video que te enseñará a compartir tu código en nuestro foro.

https://www.youtube.com/watch?v=tevEdARFxGU

También puedes usar el canal de Discord llamado #compartetucódigo para esto.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios