Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Solución del ejercicio

<meta charset="UTF-8">


<h2>¿Alcohol o gasolina?</h2>

<script>

    var tanque = 40
    var recorrido = 480
    var eficiencia = recorrido/tanque

    document.write("<h3>Eficiencia Usando Gasolina</h3>");
    document.write("La eficiencia de un auto con un tanque de " + tanque + " litros que recorre una distancia de "+ recorrido + " kilometros, es de: " + eficiencia + " kilometros por litro usando gasolina");

    tanque = 40
    recorrido = 300
    eficiencia = recorrido/tanque

    document.write("<h3>Eficiencia Usando Alcohol</h3>");
    document.write("La eficiencia de un auto con un tanque de " + tanque + " litros que recorre una distancia de "+ recorrido + " kilometros, es de: " + eficiencia + " kilometros por litro usando alcohol");


</script>
2 respuestas
solución!

El codigo está perfecto, pero no era necesario volver a declarar que el valor del tanque era 40, ya que este no cambiaba. En el caso de la eficiencia no estoy tan seguro si era necesario volverlo a declarar, creería que no ya que la variable eficiencia tampoco se ve alterada, lo que cambiaria es su resultado al cambiar el recorrido.

coincido con el compañero, la declaracion doble sobre la variable de tanque era innecesaria ya que desde el inicio conserva su mosmo valor, y esta no va a ser afectada a doferencia de la de recorrido.

saludos!