Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Solución del Desafío del proyecto - Explorar funciones y listas - fase 1

  <script src="app.js"></script>

let titulo = document.querySelector("h1"); titulo.innerHTML = "Hora del Desafío";

function alertFunction1() { alert("El botón fue clicado"); }

function alertFunction3() { alert("¿Cuál es el nombre de la ciudad de Brazil?"); let ciudad = prompt("Escriba el nombre de la ciudad:"); console.log(ciudad); alert(Estuve en ${ciudad} y me acordé de ti); }

function alertFunction2() { alert("¡Yo amo JS!"); }

function alertFunction4() { alert("Dame dos números:"); let primerNumero = parseInt(prompt("")); console.log(primerNumero); let segundoNumero = parseInt(prompt("")); console.log(segundoNumero); let suma = primerNumero + segundoNumero; alert(La suma de los dos números es ${suma}); }

1 respuesta

Hola Estudiante, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!