Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Solución del Desafio 3

/Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número./

let cont= 1;

while(cont <=10){ console.log(El valor del contador es: ${cont}); cont++; }

/Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número./

let cont2 = 10;

while(cont2 >= 0){ console.log(El valor del contador es: ${cont2}); cont2--; }

/Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y cuenta desde ese numero hasta 0 utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador./

let num = prompt('Digita el número para cuenta regresiva: '); let cont3 = num;

while(cont3 >= 0){ console.log(${cont3}); cont3--;

}

/*Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador. */

let num2 = prompt('Digita el número para cuenta progresiva: '); let cont4 = 0;

while(cont4 <= num2){ console.log(${cont4}); cont4++;

}

3 respuestas

En los console.log si solo vas a mostrar el valor de las variables no es necesario que coloques los ${} o si los vas a utilizar necesitas poner las comillas invertidas.

super gracias por el dato

es verdad lo de las comillas invertidas para que funcione las variables , pero igual gracias por el dato.