1
respuesta

Solucion del bucle para fernando

Sin duda a primera vista creería que podria llegar a 10 pero no es asi, simplemente falta mejorara la condición para que esta pueda sumar

de esta manera podria sumar 1 cada vez que el valor pase por el bucle, quedando asi:

`package proyecto;

    public class Programa {

            public static void main (String[] args) {

                        int contador = 1;

                        while (contador <= 10) {

                        contador += 1;
                        System.out.println (contador);            

                      }
            }
}`

Hasta ahi todo quedaría bien, pero la variable iniciaria en 2 ya que el cotador ya vale 1, para solucionar esto es necesario que la inicialización de la variable sea en 0 y que quede de esta manera

int contador = 0

y quedaría de la siguiente manera:

`package proyecto;

    public class Programa {

            public static void main (String[] args) {

                        int contador = 0;

                        while (contador <= 10) {

                        contador += 1;
                        System.out.println (contador);            

                      }
            }
}`
1 respuesta

Hola Kevin, cómo estás?

Gracias por compartir tu solución en el foro.

Felicitaciones, continua así aprendiendo, saludos.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios