Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

solucion de edades de familiares

les muestro esto por si les pasa lo mismo que a mi, recuerden siempre no alterar la suma ya que queremos sumar las edades al total no el total a las edades por si en algún momento le pasa a alguien siempre respiren y tengan en cuanta cada detalle no se desesperen que estamos todos para a prender.

<html>
      <meta charset="UTF-8">

      <body>
             <h1> Indice de familia </h1>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br><br><hr><br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }
    var miembros = parseInt(prompt("ingrse el numero total de miembros de su familia "));
    var contando = 1;
    var totalDeEdades = 0;

    while( contando <= miembros){
         edad = parseInt(prompt("ingrese la edad de sus familiares que ya menciono "));
        totalDeEdades =  edad + totalDeEdades ;
        contando ++;
    }  


     imprimir( totalDeEdades)
     imprimir("este es el indice de las edades de tus familiares:  " + totalDeEdades/miembros)


   // var padre = 58;
     //var madre = 52;
     //var hijo = 25;
     //var hija = 21;
     //var hija1 = 17;


     //var totalDeEdades= (padre+madre+hijo+hija+hija1);
     //var totalDeEdades = (totalDeEdades / 5);

     //imprimir("el indice de las edades de esta familia es de " + totalDeEdades)  */

</script>
</body>
</html>
1 respuesta

Hola Yohamy, espero que estés bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Te recomiendo que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#compartatucodigo).

En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios