Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Solucion consumo alcohol o gasolina?, siento que quedo mas corto

Siento que fui más al grano y por eso quedo más corto, también se me olvido colocar el texto que explicaba el problema a solucionar, ¿qué opinan?

<meta charset="UTF-8">

<h3>alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    document.write("mi solucion <br><br>");
    var tanque= 40;
    var kilometros= 480;


    document.write("el carro con gasolina recorre: "+ (kilometros/tanque) +" kilometros por cada litro");
    document.write("<br><br>");

    document.write("mi solucion <br><br>");

     tanque= 40;
     kilometros= 300;

    document.write("el carro con alcohol recorre: "+ (kilometros/tanque) +" kilometros por cada litro");


</script>
1 respuesta
solución!

Hola!

En este caso una buena practica seria crear una variable para guardar el resultado de la operacion, osea:

var consumoDeGasolina = (gasolina/tanque)

De esta forma es solo llamar dentro de document.write la variable y de esta forma te quedas con un codigo mucho mas limpio y compreensible!

Gracias por tu aporte, es bueno ver los diferentes puntos de vistas, eso enriquece nuestros conocimientos.

Ojalá logres éxito en cambiar los malos hábitos.

Me alegra que hayas disfrutado del curso, espero que los próximos sean de igual provecho.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios