6
respuestas

solución código consumo

Buenas tardes:

envió la solución del código para posterior sugerencias y correcciones gracias.

¿Alcohol o gasolina?

6 respuestas

Camilo buenas noches, creo que no se te copio el codigo, si lo vas a copiar y pegar fijate de apretar el icono </> que esta aca para publicar.

<meta charset= "UTF-08">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<script>
var gasolina = 40;
    recorrido = 480;
    alcohol = 40;
    distancia = 300;
document.write("Cual sera el consumo de gasolina?");
document.write("<br>");
document.write("consumo"+ " = " + (recorrido/gasolina) + " kilometros por litro");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("cual sera el consumo de alcohol?");
document.write("<br>");
document.write("consumo"+ " = "+ ( distancia/alcohol) + " kilometros por litro");
</script>

ahora si gracias

Hola Camilo, podrias usar un unica variable para los litros, ya que siempre es 40. Yo la llame var litros = 40.

Saludos.

Exactamente yo definí esa variable como tanque... e hice modificar la variable kilómetros ya que para gasolina era 480 y para alcohol era 300...

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!