2
respuestas

Solucion Alcohol o Gasolina

<meta charset="utf-8">

<h3>Alcohol o Gasolina</h3>

<script type="text/javascript">
    var combustible="Gasolina";
    var tanqueLts= 40;
    var    autonomiaKms=480;
    var consumoPromedio=autonomiaKms/tanqueLts;
    document.write("<p>Para un vehiculo de un tanque de combustible de "+ tanqueLts+" Litros de "+ combustible+ " que puede recorrer "+ autonomiaKms+" Kms hasta terminar el combustible, el consumo promedio es de "+consumoPromedio+" Km/L.</p>");

    combustible="Alcohol";
    autonomiaKms=300;
    consumoPromedio=autonomiaKms/tanqueLts;
    document.write("<p>Para un vehiculo de un tanque de combustible de "+ tanqueLts+" Litros de "+ combustible+ " que puede recorrer "+ autonomiaKms+" Kms hasta terminar el combustible, el consumo promedio es de "+consumoPromedio+" Km/L.</p>");
</script>
2 respuestas

Alcohol o Gasolina

Hola Iván, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios