Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Solución Alcohol o Gasolina

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script >
    var tanque = 40;
    var distancia1 = 480
    var distancia2 = 300
document.write("Si un carro tiene un tangue de "+ tanque +" litros y consumiendo todo el tanque cargado de Gasolina, hizo un camino de "+ distancia1 +" kilometros.");

rendimientoGaso = distancia1/tanque;
rendimientoAlcoh = distancia2/tanque;
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Por lo tanto el carro obtuvo un rendimiendo de:  "+rendimientoGaso+ "  km/L consumiendo Gasolina.");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("En cambio el mismo carro hizo un camino de: "+distancia2+" kilometros con un tanque cargado de Alcohol");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Por lo tanto se obtuvo un rendimiendo de:  "+rendimientoAlcoh+"  km/L consumiendo Alcohol.");
document.write("<br>");
document.write("<br>");






</script>
2 respuestas

Hola Daniel, espero que estés bien.

Te olvidastes de compartir tu código con nosotros.

Te recomendamos que copie y pegue tu código aquí en el foro así podremos testarlo nosotros también. Para compartir un código, haz clic en este botón aquí y escreba tu código dentro de el:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Muchas gracias, no había notado ese detalle.