1
respuesta

Solución al problema

El rendimiento de la gasolina es de 12 Km/l, mientras que el de Alcohol es de 7.5 Km/l, para obtener dicho resultado, mi código es:

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

var tanquegasol = 40;
var recorridogasol = 480;
var consumogasol = recorridogasol/tanquegasol;

document.write("CONSUMO DE GASOLINA")

document.write("<br>");
document.write("<br>");

document.write("El consumo de gasolina de gasolina del auto es: " + consumogasol + " km/l" );

document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

var tanquealc = 40;
var recorridoalc = 300;
var consumoalc = recorridoalc/tanquealc;

document.write("CONSUMO DE ALCOHOL");

document.write("<br>");
document.write("<br>");

document.write("El consumo de alcohol del auto es: " + consumoalc + " km/l")

    </script>

Si tenemos tanque de diferente capacidad y recorridos distintos con cada combustible, se pueden cambiar las variables correspondientes una sola vez.

1 respuesta

Hola Juan

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios