Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Solución al problema

¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones? ¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea? Si olvidamos la palabra reservada "function" no funciona el programa, y si olvidamos los parentesis de la funcion "saltarLinea" no aparecen los saltos de linea, porque esta llamando al objeto y no al resultado

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>
<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<hr>");    
        document.write("<br>");    
    }  
    function imprimir(frase) {
        document.write(`<big>${frase}</big>`);
        saltarLinea();
    }
    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");
</script>
2 respuestas
solución!

Hola Juan

Excelente respuesta.

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola a tod@s y muy buenas tardes. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<script>

    function saltarLinea() {

        //Saltando 5 líneas.
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }
    function imprimir(mensaje) {

        document.write("<big>" + mensaje + "</big>");
        saltarLinea();
    }

    var anio = 2022;

    imprimir("Hola amigos");

    //Este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos.

    imprimir("Juan tiene: " + (anio - 2000) + " años.");

    imprimir("Pedro tiene: " + (anio - 1995) + " años.");


    anio = 2030;

    imprimir("Carlos tiene: " + (anio - 2005) + " años.");

</script>

¡Saludos Cordiales!