Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Solución al desafio

// Mostrar una alerta con un mensaje alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

// Declarar una variable llamada nombre y asignarle el valor "Luna" let nombre = "Luna";

// Crear una variable llamada edad y asignarle el valor 25 let edad = 25;

// Establecer una variable numeroDeVentas y asignarle el valor 50 let numeroDeVentas = 50;

// Establecer una variable saldoDisponible y asignarle el valor 1000 let saldoDisponible = 1000;

// Mostrar una alerta con un mensaje de error alert("¡Error! Completa todos los campos");

// Declarar una variable llamada mensajeDeError y asignarle el valor "¡Error! Completa todos los campos" let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos";

// Mostrar una alerta con el valor de la variable mensajeDeError alert(mensajeDeError);

// Utilizar prompt para pedir al usuario su nombre y almacenarlo en la variable nombre nombre = prompt("Por favor, ingresa tu nombre:");

// Pedir al usuario que ingrese su edad usando prompt y almacenarla en la variable edad edad = prompt("Por favor, ingresa tu edad:");

// Convertir la entrada de edad a un número (ya que prompt devuelve una cadena) edad = parseInt(edad);

// Verificar si la edad es mayor o igual a 18 y mostrar un mensaje si es así if (edad >= 18) { alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }

1 respuesta

Hola Marco, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!