Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Solución al código de ejemplo Alert y prompt

Mi aporte acerca de la ejecución del código de ejemplo y las dos opciones que deben seleccionarse:

Al ejecutar el programa, se mostrará un cuadro con el mensaje "mensajeDeBienvenida".

El problema en este código es que la variable mensajeDeBienvenida no se está utilizando correctamente al mostrarla en la función alert, esto porque al querer mostrar el valor de una variable utilizando prompt se debe indicar el nombre de tal variable sin comillas.

1 respuesta

Saludos

Para que se muestre el valor asignado a la variable, mensajeDeBienvenida, en alert se tienen que eliminar las comillas

let mensajeDeBienvenida = 'Bienvenido a la aplicación'; alert(mensajeDeBienvenida);

Mediante la palabra reservada prompt, se utiliza para obtener información del usuario.

Gracias

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad