Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

solucion actividad numeros pares

<meta charset="utf-8">
<h1>Conozcamos los numeros pares del 1 hasta el numero 100</h1>
<script>

    function saltarLinea(){
        document.write("<br><br>");
    }//sirve para saltar linea

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }//sirve para imprimir en pantalla


    var num=2

    while(num<=100){
        imprimir(num);
        num= num+2
    }
    imprimir("Fin.")
</script>
2 respuestas

aquí les dejo mi personalización al código de la actividad planteada.

<meta charset="utf-8">
<h1>Conozcamos los numeros pares </h1>
<script>

    function saltarLinea(){
        document.write("<br><br>");
    }//sirve para saltar linea

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }//sirve para imprimir en pantalla


    var num=2
    var nombre = prompt("cual es tu nombre?")
    alert(nombre+" Bienvenid@ aprendamos juntos los numero pares")
    var cantidad= parseInt(prompt("hasta que numero quieres ver los numero pares? " + nombre))

    while(num<=cantidad){
        imprimir(num);
        num= num+2


    }
    imprimir("gracias por participar. "+nombre)
</script>
solución!

Hola Geovanna, espero que estés bien. Estamos muy felices por tu aprendizaje.

Excelente solución!

Probé tu código y funciona muy bien, gracias por compartirlo con nosotros.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios