Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

SOLUCION A LA PRACTICA: imprimir_edades2

codigo modificado:

<meta charset="utf-8">
<script>
    function saltarLinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(mensaje){
        document.write("<big>"+ mensaje + "</big>");
        saltarLinea();
    }

    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");
    // este código calcula las edades de Ana, Paula y Lore
    imprimir("Ana tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Paula tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Lore tiene: " + (anho-2005) + " años");
</script>

¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones? R/: estaríamos irrespetando las características de una función, generando que el navegador no lo interprete y mande un error, debido a que la palabra reservada "function" no se encuentra.

¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea?

R/: no captaría "saltarLinea" como una función debido a que no tiene las características de una instancia de una Function. de igual forma no podríamos llamar a dicha function si nos olvidamos de anexar los paréntesis.

1 respuesta

Hola Sandro

Gracias por compartir tu código y por tu aporte muy acertado, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios