2
respuestas

SOLUCIÓN A LA CARA DE CREEPER

<canvas width="1000" height="1000"></canvas>

<script>
  //cara de creeper
  var pantalla = document.querySelector("canvas");
  var pincel = pantalla.getContext("2d");

  pincel.fillStyle = 'darkgreen';
  pincel.fillRect(200, 50, 350, 300); //cabeza
  pincel.fillStyle = 'black';
  pincel.fillRect(250, 110, 90, 90); // ojo izquierdo
  pincel.fillRect(410, 110, 90, 90); // ojo derecho
  pincel.fillRect(340, 200, 70, 100); //  nariz
  pincel.fillRect(300, 240, 40, 110); // boca izquierda
  pincel.fillRect(410, 240, 40, 110); // boca derecha
</script>
2 respuestas

Hola Dennis, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje, continúa con ese empeño. Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso que desees compartir tus ejercicios o actividades dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin (#compartatucodigo)

Te dejo éste link que muestra donde puedes compartir tus actividades https://www.youtube.com/watch?v=ZhXdFO6SxQ4

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

mi versión es diferente :)

<!doctype html>
<html lang="es">
    <head>
      <meta charset="utf-8">
      <title>creaper</title>
    </head>
    <body>
        <h1>cara de creaper</h1>

        <canvas width="600" height="400"></canvas>

        <script>
            var pantalla = document.querySelector("canvas");
            var pincel = pantalla.getContext("2d");

            pincel.fillStyle = "lightblue";
            pincel.fillRect(0,0,600,400); //canva

            pincel.fillStyle = "darkgreen"; 
            pincel.fillRect(125,50,350,300); //cabeza

            pincel.fillStyle = "black";
            pincel.fillRect(175,100,90,90); //ojo izq

            pincel.fillStyle = "black";
            pincel.fillRect(335,100,90,90); //ojo der

            pincel.fillStyle = "black";
            pincel.fillRect(265,190,70,100); //nariz

            pincel.fillStyle = "black";
            pincel.fillRect(225,240,40,110);

            pincel.fillStyle = "black";
            pincel.fillRect(335,240,40,110);

        </script>
    </body>
</html>