Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Solucion a Ejercicio y posibles problemas

Mi solución al ejercicio fue la siguiente:

Quiero decir que al principio no me funciono, porque al momento de Concatenar imprimir me falto poner un signo de suma, para sumar el texto y la operación. Creo que debemos prestar mas detalle a las comillas, signos y estar consientes de que lo aprendido lo posamos modificar y practicar.

    function saltoLinea() {

        document.write("<br><br>");

    }
    function imprimir(texto) {

        document.write(texto);
        saltoLinea();
    }

    var franco = 24;
    var renata = 13;
    var diferencia = franco - renata;

    imprimir("Nuestra diferencia de edad es : " + diferencia);
3 respuestas
solución!

Hola! Tienes mucha razón Francisco. Hay que estar atento a los detalles, a veces una comilla o un signo más puede hacer que nuestro código no compile. Solo nos queda seguir practicando para mejorar cada vez más. Y si algo no te funciona, no te desanimes, aquí está la comunidad para ayudar. ¡Éxitos en los siguientes cursos!

Yo tengo la duda como hacen para copiar el código al foro ya que a mi al copiar y pegar no me lo publica, sale en blanco

Hola, Sergio. En mi POST te explico paso a paso cómo hacerlo. Espero te sirva. Éxitos en los siguientes cursos. :D