1
respuesta

Solucion a Desafio del juego

//variables let min = parseInt(prompt("Elige el que será el número menor")); let max = parseInt(prompt("Elige el que será el número mayor")); let maximosIntentos = parseInt(prompt("¿Cuántos intentos quieres realizar?")); let numeroSecreto = Math.floor(Math.random()*max)+min; let numeroUsuario = 0; let intentos = 1;

while (numeroUsuario != numeroSecreto){ numeroUsuario = parseInt(prompt(Proporciona un numero entre ${min} y ${max} por favor: ));

console.log(numeroUsuario);

//detrmina verdadero o falso
if (numeroUsuario == numeroSecreto){
    alert(`Acertaste, el número es: ${numeroUsuario}. Lo hiciste en ${intentos} ${intentos == 1 ? "vez" : "veces"}`);
}else {
    if (numeroUsuario > numeroSecreto){
        alert("El número es menor")

    }else{
        alert("El número es mayor")
    }
    intentos++;
    //palabraVeces = "veces";
    if (intentos > maximosIntentos){
        alert (`Llegaste al número máximo de ${maximosIntentos} intentos`);
        break;
    }
}

}

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!