Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Solución

esta es mi solución:

<meta charset="UTF-8">

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<!--  width = ancho -->
<!-- height = altura -->

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    // var PANTALLA  va a recibir el cuadro que es VANVAS
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    // PINCEL va a ser el encargado de pintar CANVAS

    pincel.fillStyle = "darkgreen" // propiedad
    // fillStyle es una propiedad o caracteristica, por eso debemos pasarle un valor
    pincel.fillRect(150, 50, 350, 300) // funcion

    // esta funcion fillRect (fill de llegar, rect de rectangulo)
    //  y tiene 4 parametros: linea X; linea Y (plano carteciano)

    // pocicion 0,0 y que avance en orizontal 600 y 400 en el eje verticals

    pincel.fillStyle = "black" // propiedad
    pincel.fillRect(195, 110, 90, 90) // funcion

    pincel.fillStyle = "black" // propiedad
    pincel.fillRect(355, 110, 90, 90) // funcion

    // se puede comentar asi:
    /* anjfja hola hola hola
    */
    pincel.fillStyle = "black" // propiedad
    pincel.fillRect(285, 200, 70, 100) // funcion

    pincel.fillStyle = "black" // propiedad
    pincel.fillRect(245, 240, 40, 110) // funcion

    pincel.fillStyle = "black" // propiedad
    pincel.fillRect(355, 240, 40, 110) // funcion
</script>
1 respuesta

Hola Manuel, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!