1
respuesta

Solución

<meta charset="UTF-8">
<script>

    document.write("tabla del 5")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    document.write("5 por 1 es " + 5 * 1 + "<br>");
    document.write("5 por 2 es " + 5 * 2 + "<br>");
    document.write("5 por 3 es " + 5 * 3 + "<br>");
    document.write("5 por 4 es " + 5 * 4 + "<br>");
    document.write("5 por 5 es " + 5 * 5 + "<br>");
    document.write("5 por 6 es " + 5 * 6 + "<br>");
    document.write("5 por 7 es " + 5 * 7 + "<br>");
    document.write("5 por 8 es " + 5 * 8 + "<br>");
    document.write("5 por 9 es " + 5 * 9 + "<br>");
    document.write("5 por 10 es " + 5 * 10 + "<br>");
    document.write("<br>")

    document.write("tabla del 8")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    var número = 8

    document.write(número + " x 1 es " + 8 * 1 + "<br>");
    document.write(número + " x 1 es " + 8 * 2 + "<br>");
    document.write(número + " x 1 es " + 8 * 3 + "<br>");
    document.write(número + " x 1 es " + 8 * 4 + "<br>");
    document.write(número + " x 1 es " + 8 * 5 + "<br>");
    document.write(número + " x 1 es " + 8 * 6 + "<br>");
    document.write(número + " x 1 es " + 8 * 7 + "<br>");
    document.write(número + " x 1 es " + 8 * 8 + "<br>");
    document.write(número + " x 1 es " + 8 * 9 + "<br>");
    document.write(número + " x 1 es " + 8 * 10 + "<br>");
</script>
1 respuesta

Hola Eduardo, espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en HTML =)

Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Pero para no dejar de compartir los códigos, creamos un canal en Discord #CompartaTuCodigo donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros. Es importante compartir allí porque tendrás mucha más personas para intercambiar ideas y enriquecer tu ejercicio.

Sabemos que esta experiencia e interacción entre los alumnos es muy importante, así que asegúrate de unirte al canal.

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios