Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

solucion

public static void main(String[] args) {
        int contador = 0;

        while(contador<100) {
            contador++;
            if(contador % 3==0) {
                System.out.println(contador);

            }
        }

    }
1 respuesta
solución!

Hola , Miguel.

Muy bien! Puedes compartir tu código en el canal #compartetucódigo-ruta-1 del servidor ONE.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios