1
respuesta

SOLUCION

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");


    if (tieneLicencia == "S") {

            if (edad >= 18) {

        imprimir("PUEDES CONDUCIR")

    }else{

        imprimir("NO PUEDES CONDUCIR")

    }

    }else{
        imprimir("NO PUEDES CONDUCIR")
    }



</script>
1 respuesta

Hola José, espero que estés muy bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno. Pero estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes. Si necesitas ayuda, estaremos aquí!

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) - un code space - donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios