Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Solo un detalle

Perdón por detenerme en un detalle pero no quiero arrastrar dudas...

En el ejemplo que dió Christian de operar números con string puso lo siguiente:

imprimir("10"*2);
imprimir("10"+20);

y no funcionó, luego agregó mas paréntesis:

imprimir(("10"*2));
imprimir(("10"+20));

y funcionó. A partir de esto me surge la duda porque a mi sí me funciona con un solo par de paréntesis, pero quisiera saber dos cosas:

1ero: porqué no le funcionó. 2do: cual fue el criterio o razón para agregar otro par de comillas.

2 respuestas

Buenas tardes Alejandro, curiosamente me abarco 5 días despues que tu esta duda, tal cual la planteas, afianzandome mas en en los criterios relacionados en un momento en donde el codigo no arranca, concidero que abviamente el factor de la experiencia en area ayuda, pero de estas pequeñas cuestiones, es que logramos profundizar el conocimento. Me dure un día, estancado con un codigo de un ejercicio basico, obvio queriendolo resolver por mi cuenta y sin ayuda... A la final termine apoyandome en otros y aprendi que aqui los tercos se quedan estancados, jajajaja. sALUDOS.

Apoyo el hilo en la pregunta y espero respuestas.

Hola Alberto! totalmente de acuerdo con vos en eso de "los tercos se quedan estancados" jaja, soy uno de esos de detenerme en los detalles y me atraso bastante, sigamos adelante entonces amigo y gracias por tu aporte. Saludos!!!