Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

solicitud de ayuda para codigo

por que en mi código no puedo realizar suma, sino que los dígitos se concatenan

código de muestra

<meta charset="UTF=8">
<Script>
  /*
  crarcion de funciones
  */

  function saltarLinea(){
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
  }

  function escribir (texto){
    document.write (texto);
    saltarLinea();
  }

  function suma (valor_uno,valor_dos){
    return (valor_uno + valor_dos);
  }

  function resta (valor_uno,valor_dos){
    return (valor_uno - valor_dos);
  }

  function multiplicacion (valor_uno,valor_dos){
    return valor_uno * valor_dos;
  }

  function division (valor_uno,valor_dos){
    return (valor_uno / valor_dos);
  }

  function residuo (valor_uno,valor_dos){
    return (valor_uno % valor_dos);
  }


/*
area de vareables
*/

var nombre = prompt ("Hola amigo, cual es tu nombre?")
var valor_uno = prompt (nombre + ", ingrese el primer valor");
var valor_dos = prompt (nombre + ", ingrese el segundo valor");

sumaTotal = suma (valor_uno,valor_dos);
restaTotal = resta (valor_uno,valor_dos);
multiplicacionTotal = multiplicacion (valor_uno,valor_dos);
divisionTotal = division (valor_uno,valor_dos);
residuoTotal = residuo (valor_uno,valor_dos);

/*
Encabezado
*/
escribir("<h1>Calculadora</h1>");

/*
Resultados
*/

escribir (nombre + ", La suma total es : " + sumaTotal);
escribir (nombre + ", La Resta total es : " + restaTotal);
escribir (nombre + ", La Multiplicacion : " + multiplicacionTotal);
escribir (nombre + ", La Division es igual a : " + divisionTotal);
escribir (nombre + ", El residuo total es : " + residuoTotal);
saltarLinea();

escribir ("<h2>Gracias, si deseas realizar nuevamente presiona F5 </h2>");

</Script>
3 respuestas

no se cargo tu codigo. una el simbolo </> que tenes ahi arriba para colocarlo. saludos

Hola Walkin, como estas?

No se visualiza tu código, para compartirlo debes presionar "</>" y se abrirán unas comillas, en medio de las comillas pegas tu código y lo vamos a poder ver.

saludos.

solución!

No veo tu código pero eso suele suceder cuando colocas los números entre comillas y se interpretan como texto, en dónde la operacion + es una concatenación.