10
respuestas

Solamente me imprime una linea, porque?

CALCULO DE IMC

10 respuestas

Hola Luis,

Podrías compartir el código para saber cual es el poblema...

<meta charset="UTF-8">
<h1>CALCULO DE IMC</h1>
<script>

function saltarlineas(){
    document.write("<br");
    document.write("<br");
    document.write("<br");
}

function imprimir(frase){
    document.write(frase);
    saltarlineas();
}

function calcularimc(peso,altura){
    return (peso/(altura*altura));


}

var luis=calcularimc(130,1.92);
var vero=calcularimc(90,1.60);

imprimir("El promedio del imc calculado para luis y vero es: " + (luis+vero)/2) 


imprimir("El promedio del imc calculado para vero y luis es: " + (luis+vero)/2) 



</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Luis,

El problema esta aquí "calcularImc" fijate que la has escrito en minuscula en todos los casos...

Te comparto el código con la corrección para que lo puedas comparar con el tuyo:

<meta charset="UTF-8">
<h1>CALCULO DE IMC</h1>
<script>

function saltarlineas(){
    document.write("<br");
    document.write("<br");
    document.write("<br");
}

function imprimir(frase){
    document.write(frase);
    saltarlineas();
}

function calcularImc(peso,altura){
    return (peso/(altura*altura));


}

var luis = calcularImc(130,1.92);
var vero = calcularImc(90,1.60);

imprimir("El promedio del imc calculado para luis y vero es: " + (luis+vero)/2)


imprimir("El promedio del imc calculado para vero y luis es: " + (luis+vero)/2)



</script>

Gracias Julian, pero me continua el error, copie codigo de otros posteos y se imprime todo, no se que sera, me parece raro

Luis,

No sé por qué pero al quitarle el salto de línea se soluciona el problema:

    <h1>CALCULO DE IMC</h1>
    <script>

function saltarLinea() {
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");
        }

        function imprimir(frase) {
            document.write(frase);
            saltarLinea();
        }

        function calcularImc(peso,altura) {
            return (peso / (altura * altura));
        }

        var luis = calcularImc(130, 1.92);
        var vero = calcularImc(90, 1.60);

        imprimir("El promedio del imc calculado para luis y vero es: " + (luis + vero) / 2);
        imprimir("El promedio del imc calculado para luis y vero es: " + (luis + vero) / 2);

    </script>

Creo que el problema era el br, te quite uno ya que tenias 3 br y ya funciona. Saludos...

Amigo si te fijas al Principio en tu primera función, la de saltar lineas tienes escrito el br asi: "<br "sin cerrar con el menor que > asi que intenta probar

de esta forma cerrando el br ... asi "< br >" a ver si es eso

Gracias julian y carlos la solucion era esa faltaban los cierres de los break, michas gracias

Con gusto...

Por nada amigazo, recién empiezo y me alegra que te haya servido mi aporte, muchos exitos