2
respuestas

Sobre lo Visto en el Aula

Buenas, me gustaría saber que es la etiqueta hr y donde podría ubicarla dentro de mi código, porque no la vi durante los videos pasados pero la pide la actividad

function saltarLinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");
2 respuestas

Buena noche compañaero,

la etiqueta


agrega una linea a lo largo del navegador web como una division.

function saltarline(){
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<hr>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}

solo basta con agregarla de la misma forma que poner la etiqueta . espero haber podido ayudarte

Hola amigo, la etiqueta


la podés usar para trazar una linez horizontal. Esta es una etiqueta de html, por lo tanto deberías escribirla fuera del js

Espero haber sido claro y de ayuda para vos.

Saludos.-