Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Sobre las variables a ingresar para definir / pincel.arc(x, y, radio, 0, 2*3.14);

Estimados, si bien realice el ejercicio como correspondía, al comparar con la solución me asaltó una duda.

pincel.arc(x, y, radio, 0, 2pi)

Lo remarcado en negrito me causa duda, porque en la variable pincel.arc se define "radio, 0 y 2pi"? que utilidad tienes? Yo personalmente no usé radio ni 0, solo 2pi y el ejercicio resultó.

2 respuestas

Hola Eduardo El radio es útil para determinar el tamaño del círculo, el 0 es para que sea totalmente circular, porque la función es para dibujar específicamente Arcos, al darle el valor de cero te crea un circulo completo.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Gracias por tu respuesta. Entiendo lo que dices, pero mira mi código. Al llamar a la función dibujar circulo no ingreso ningún valor a radio, tampoco el valor 0, solo el (2x3.14) y obtengo el mismo resultado.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

En el caso de la respuesta del profesor podemos ver que si le agrega un valor de 10 a la variable radio, lo cual yo no hice, pero llegue al mismo resultado.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad