Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

Sobre contenido

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

)Hola chicos! No entiendo donde coloca el profesor para trabajar lo de contenidos.

7 respuestas

hola buenas (hay donde dice contenido que esta de color blanco , borra y pegas hay para trabajar con contenidos.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Muchas gracias pero no se despliega como lo indica el profesor

No se ve en mi pagina la seccion de destacados

solución!

No se ve porque solo tienes la palabra contenidos escrita en la sección principal y porque tienes mal la sintaxis de la etiqueta main. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad La etiqueta esta abierta. Tú lo escribiste así:

<main class="contenido" contenido /main>

la palabra contenido está en azul porque tu etiqueta está abierta (le falta un > a ambas etiquetas) y piensa que Contenido es un atributo más de la etiqueta main. Deberías escribirlo así:

<main class="contenido"> contenido< /main>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Corrige eso y sustituye esa palabra por el código de esta página https://app.aluracursos.com/course/css-grid-simplificando-layouts/task/75513

<section class="destaques">
            <div class="destaques__principal box">
                <h3 class="destaques__titulo">Fornite</h3>
            </div>
            <div class="destaques__secundario box">
                <h3 class="destaques__titulo">PUBG</h3>
            </div>
            <div class="destaques__secundario box">
                <h3 class="destaques__titulo">Slack</h3>
            </div>
            <div class="destaques__secundario box">
                <h3 class="destaques__titulo">Whatsapp</h3>
            </div>
            <div class="destaques__secundario box">
                <h3 class="destaques__titulo">CS: GO</h3>
            </div>
            <div class="destaques__categorias">
                <ul class="destaques__categorias___lista">
                    <li class="destaques__categorias___item">
                        <a class="destaques__categorias___link" href="#">
                            <i class="destaques__categorias___icon fab fa-buromobelexperte"></i>
                            Aplicaciones populares
                        </a>
                    </li>
                    <li class="destaques__categorias___item">
                        <a class="destaques__categorias___link" href="#">
                            <i class="fas fa-list-ol"></i>
                            Juegos populares
                        </a>
                    </li>
                    <li class="destaques__categorias___item">
                        <a class="destaques__categorias___link" href="#">
                            <i class="far fa-star"></i>
                            En Destaque
                        </a>
                    </li>
                    <li class="destaques__categorias___item">
                        <a class="destaques__categorias___link" href="#">
                            <i class="far fa-bell"></i>
                            Novedades
                        </a>
                    </li>
                </ul>
            </div>
</section>

Presiona ctrl+s o guarda los cambios en tu archivo index.html (es lo mismo) y ya deberían aparecer los elementos en la página

Perfecto! Mil gracias Alejandro!!

Gracias Alejandro! no sabía de donde había que sacar ese código para pegarlo en el html.