Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Simulando una pantalla de inicio de sesión

<meta charset="UTF-8">
<script>

var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
    var contrasenhaRegistrada = "alura321";


    var intentos=3
    var contador=1

    while(contador<=intentos){
        var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
         var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");

        if( inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada ) {
        alert("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
        break;

    } else {
        alert("inicio de sesión inválido. Favor intente de nuevo");

    }
    contador++
    }
1 respuesta

Hola, Jose! Espero que estés muy bien.

Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios