2
respuestas

Siii, creo que lo conseguí!!

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

var combustible =("gasolina ");
var distancia = 480;

document.write("EL tanque de un carro tiene una capacidad de 40 litros y ese mismo tanque lleno de " + (combustible) + "recorre " + (distancia) + " km. " + "¿Cuál es el consumo de " + combustible + "?"); document.write("<br>");
document.write("Respuesta: Recorre " + (distancia/40) + "km" + " por cada litro de gasolina.");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

var combustible=("alcohol ");
var distancia=300;
document.write("EL tanque de un carro tiene una capacidad de 40 litros y ese mismo tanque lleno de " + (combustible) + "recorre " + (distancia) + " km. " + "¿Cuál es el consumo de " + combustible + "  por kilómetro?");document.write("<br>");
document.write("Respuesta: Consume " + (40/distancia) + " litro " + " por cada km.");

</script>

Y quedó así:

¿Alcohol o gasolina? EL tanque de un carro tiene una capacidad de 40 litros y ese mismo tanque lleno de gasolina recorre 480 km. ¿Cuál es el consumo de gasolina ? Respuesta: Recorre 12km por cada litro de gasolina.

EL tanque de un carro tiene una capacidad de 40 litros y ese mismo tanque lleno de alcohol recorre 300 km. ¿Cuál es el consumo de alcohol por kilómetro? Respuesta: Consume 0.13333333333333333 litro por cada km.

2 respuestas

Hola, Franco! Espero que estés muy bien.

Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Para el tanque podrías declarar una variable tanque = 40, para no escribir el 40, y en el consumo de alcohol tienes un error, es distancia/40 debería darte 7.5

Saludos!